الأحد، 12 أبريل 2009
شراب العرقسوس
المقاديركوب من مسحوق السوس (العرقسوس)1 ونصف ملعقة صغيرة من الكربونات15 كوب ماءالطريقة-يوضع المسحوق السوس في طبق ويخلط بالكربونات جيداً.-ثم يضاف اليه كوبين من الماء ليصبح لزجاً .-يوضع في كيس صغير من قماش الشاش ويربط الكيس على هيثة صرة ثم يوضع في اناء فيه كمية الماء حينا بعد حين ثم توضع في الثلاجة.-يصبح الشراب جاهزاً بعد 6 ساعات ومن ثم يصفى ويقدم بارداً.ان اعجبك الموضوع أواحببت نقله الى منتداك او
Categories
عصائر وكوكتيلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق