الثلاثاء، 21 أبريل 2009

صوص الفراوله (صلصة الفراوله)

مرسلة بواسطة Amira في 9:48 م
225 غ فراولة مثلجة3/1 كوب سكر2/1 كوب ماء1ملعقة عصير ليمون1ملعقة نشا3ملاعق ماءالطريقةنخلط السكر والفراولة والليمون والماء (نصف كوب ) مع التحريك الى ا ن يذوب السكر ويصلالخليط الى درجة الغليانعندما يصل الى درجة الغليان نخفض من حرارة الغاز ويترك ليطبخ لمدة 10 دقائق عندما تصبح الفراولة لينة نحاول هرسها بالملعقة الخشبية بعدها نطفئ على الغاز ونضع الفراولة في مشخالة (ماادري شو تسمونها ) مه الضغط على حيات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare