الثلاثاء، 21 أبريل 2009
صوص الفراوله (صلصة الفراوله)
225 غ فراولة مثلجة3/1 كوب سكر2/1 كوب ماء1ملعقة عصير ليمون1ملعقة نشا3ملاعق ماءالطريقةنخلط السكر والفراولة والليمون والماء (نصف كوب ) مع التحريك الى ا ن يذوب السكر ويصلالخليط الى درجة الغليانعندما يصل الى درجة الغليان نخفض من حرارة الغاز ويترك ليطبخ لمدة 10 دقائق عندما تصبح الفراولة لينة نحاول هرسها بالملعقة الخشبية بعدها نطفئ على الغاز ونضع الفراولة في مشخالة (ماادري شو تسمونها ) مه الضغط على حيات
Categories
الصوص والصلصات واساسيات ظروريه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق