الاثنين، 27 أبريل 2009

خبز عربي أسمر

مرسلة بواسطة Amira في 6:28 م
المقادير¾ كوب دقيق¾ كوب دقيق قمح (أسمر)½ كوب ردة ناعمة½ ملعقة كبيرة زيت خضارملح½ ملعقة كبيرة خميرة¾ كوب ماءالطريقة- يُخلط الدقيق و دقيق القمح و الردة في العجانة ذات الخُطَاف، و يُضاف إليهم الزيت و الملح و الخميرة مع العجن الجيد .- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متماسك.- يُترك العجين بعد تغطيته لمدة ساعتين ليختمر.- يُقسم العجين إلى كرات ثم يُفرد عل سطح مرشوش بالردة ،

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare