الثلاثاء، 28 أبريل 2009

عجة الفلافل بالفرن

مرسلة بواسطة Amira في 5:37 م
مقادير الفطيرة:4 ملعقة كبيرة زبد بارد4/1 2 كوب دقيق منخول4/1 ملعقة صغيرة ملح1 بيضة4/1 كوب ماء مثلجالطريقة:يقطع الزبد إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً.يخلط الملح مع الدقيق.تخفق البيضة.يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبد تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين.يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة.يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare