الأحد، 12 أبريل 2009
رغيف السيد
المقادير 1 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية4/1 1 كوب ماء دافئ2/1 3 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة ملح3 ملعقة كبيرة زيت زيتونللحشو1 كوب جبن موتزريلا مبشور4/1 كيلو بسطرمة أو لحم مجفف مقطع عيداناً4 عود من الزعتر الطازجالطريقة·تذاب الخميرة في 4/1 كوب ماء وتُترك لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.·يُخلط الدقيق والملح ثم تضاف الخميرة والماء والزيت وتُعجن باليد حتى تتجانس المواد تماماً و تصير كتلة واحدة ناعمة ملساء.·يوضع العجين
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق