الأحد، 26 أبريل 2009
ايسكريم الفراولة
المقادير2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )1كوب كريمة خفق4/1+1 كوب سكر2بيض1/4 م فانيلا3كوب فراولةالطريقةنضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيداناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيضنضيف الان
Categories
حلويات بارده
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق