الأحد، 26 أبريل 2009

ايسكريم الفراولة

مرسلة بواسطة Amira في 8:54 م
المقادير2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )1كوب كريمة خفق4/1+1 كوب سكر2بيض1/4 م فانيلا3كوب فراولةالطريقةنضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيداناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيضنضيف الان

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare