الثلاثاء، 28 أبريل 2009

أومليت بيتزا

مرسلة بواسطة Amira في 12:27 ص
المقادير3 بيض1 ملعقة كبيرة زبد1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشورببروني – لحم مفروم مطهوالطريقة- يُخفق البيض و يُتبل بالملح و الفلفل.- يُسخن زبد في مقلاة علي النار ثم يُوضع البيض كقرص كبير (مثل البيتزا) و يُقلي.- يُقدم الأومليت مدهون بصلصة الطماطم و يُرش جبن الموتزريلا و يُزين بقطع الببروني .- يُخبز في الفرن لمدة 5 دقائق حتي يسيح الجبن و يُقدم ساخن.أن اعجبك الموضوع واستفدتي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare