الاثنين، 20 أبريل 2009
مرق الدجاج على الطريقة الهندية
يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 45 دقيقة.المقادير: دجاجة واحدة مقطعة او دجاج من غير عظم(كيلو)مقطع قطعابحدود 3سم، 3 ملاعق طعام بودرة حليب جوز الهند، نص كوب قشطة، 2 كوب ماء، بصلتان مفرومتان، 4 فصوص ثوم مفرومة، قطعة من الزنجبيل الطازج المفرومة (الحجم بحدود3سم)، علبة معجون طماطم، مقدار ملعقة صغيرة: ملح -فلفل اسود-تندوري-كاري-كزبرة (حب) مطحونة-جرام ماسالا(بهار هندي)-قلقل بودرة حار(حسب الرغبة)طريقة
Categories
أكلات هندية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق