الأحد، 12 أبريل 2009
فطائر بالمورتديلا
المقاديـر2/1 2 كوب دقيق1 معلقة كبيرة نعناع جاف1 معلقة كبيرة لبن بودرة1 معلقة كبيرة ثوم مفروم1 معلقة صغيرة ملح1 معلقة كبيرة سكر1 معلقة صغيرة خميرة1 بيض1 معلقة كبيرة زيت زيتون1 كوب ماء دافئمورتديلاطماطمالطريقـة - يُخلط الدقيق والنعناع واللبن البودرة والثوم والملح والسكر والخميرة في العجان .- يُضاف البيض وزيت الزيتون والماء الدافئ ويستمر في العجن لمدة حوالي 10 دقائق حتى تصبح العجين كتلة واحدة
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق