الأحد، 12 أبريل 2009
باتون ساليه
المقادير2/1 1 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية2/1 1 ملعقة كبيرة سكر4/3 كوب ماء دافئ3 كوب دقيق2 ملعقة صغيرة ملح1 كوب زبده طرية1 بيض مخفوق للدَهنسمسم أو حبة البركة أو كمون صحيح للتزيينالطريقة- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ و يُضاف السكر مع التقليب وتترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.- يُخلط الدقيق مع الملح و يُوضع في العجانة مع إضافة الزبدة و العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات.- يُضاف خليط الخميرة
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق