الأحد، 26 أبريل 2009
الجبنة الفيتا
تحتاجين اولا الى تسخين الحليب جيدا الى درجة حرارة 86 فهرنهايت او يكون دافي اذا ماعندك ترمومترنذوب بعدها نصف قرص منفحة في ربع كوب ماء ثم يضاف للحليب بعد ان تفتر حرارته يغطى ويترك ليتخمر بحرارة الغرفة هذي بعد مرور مدة يشخل من الماء في غترة بيضاء او شاش الى ان يخرج كل الماءناخذ قنينة جزاز (زجاج ) ونضع بها 5ملاعق ملحثم نضع بها الجبنة ثم تترك لبضعة ايام بالثلاجة قبل استخدامهاثم بعدها يخرج ونضعه في
Categories
منتجات الحليب والاجبان
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق