الأحد، 26 أبريل 2009

الجبنة الفيتا

مرسلة بواسطة Amira في 9:47 م
تحتاجين اولا الى تسخين الحليب جيدا الى درجة حرارة 86 فهرنهايت او يكون دافي اذا ماعندك ترمومترنذوب بعدها نصف قرص منفحة في ربع كوب ماء ثم يضاف للحليب بعد ان تفتر حرارته يغطى ويترك ليتخمر بحرارة الغرفة هذي بعد مرور مدة يشخل من الماء في غترة بيضاء او شاش الى ان يخرج كل الماءناخذ قنينة جزاز (زجاج ) ونضع بها 5ملاعق ملحثم نضع بها الجبنة ثم تترك لبضعة ايام بالثلاجة قبل استخدامهاثم بعدها يخرج ونضعه في

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare