السبت، 25 أبريل 2009

بسكويت محشو بقمر الدين والفستق

مرسلة بواسطة Amira في 10:17 م
المقادير للعجينة :- كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية- 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا- كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم- صفار 4 بيضاتمقادير الحشوة:- 400 جرام من قمر الدين المفروم- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد- كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق- ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة- علبة 175 جرام من القشطةالطريقة:* تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare