السبت، 25 أبريل 2009
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق
المقادير للعجينة :- كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية- 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا- كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم- صفار 4 بيضاتمقادير الحشوة:- 400 جرام من قمر الدين المفروم- 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد- كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق- ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة- علبة 175 جرام من القشطةالطريقة:* تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة
Categories
بسكوتات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق