الاثنين، 20 أبريل 2009

السمكة المشوية

مرسلة بواسطة Amira في 5:50 م
المقادير :الطريقة :1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare