الاثنين، 27 أبريل 2009
خبز الجبن بالأعشاب
المقادير1 ملعقة كبيرة خميرة1 ملعقة صغيرة سكر4 كوب دقيق½ 1 ملعقة صغيرة ملح¾ 1 كوب ماء دافئ2 ملعقة كبيرة أعشاب عطرية½ كوب جبن شيدر أو موتزاريلا2 ملعقة كبيرة زيت زيتونالطريقة- تُخلط الخميرة و السكر و الدقيق والملح في العجان الكهربائي،ثم يُضاف الماء الدافئ تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس متماسك.- يُلف العجين على هيئة أسطوانة و يُوضع في قالب مستطيل مدهون ويُغطى ويُترك ليتخمر
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق