الأحد، 12 أبريل 2009

شوربة السمك

مرسلة بواسطة Amira في 1:54 ص
المرقة :مرقة دجاج - كرفس - جزر - بوكيه بقدونس و كسبرة و ورق غار - قشر جمبري ( يوضع قشر الجمبري في صاج و يدخل الفرن للتخلص من السوائل و تركيز النكهة )تستخدم المرقة المصفاة في عمل الشوربة بالكريمة :زبدة - دقيق - مرقة مصفاة - ملح و فلفلتسيح الزبدة ثم يضاف الدقيق و يخلط جيدا و يطبخ شوية ثم تضاف المرقة و الملح و الفلفل و تترك تغلي حتى تتماسكتتبيلة الصدفيات ( كلاماري - كابوريا - جمبري بقشر و مقشر) قبل

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare