الاثنين، 27 أبريل 2009

البر يوش

مرسلة بواسطة Amira في 6:38 م
المقادير1 كوب زبد (أبرد قليلاُ من درجة حرارة الغرفة)2/1 كوب ماء دافئ4/3 2 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية5 بيض1/2 3 كوب دقيق1/4 كوب سكر2/1 ملعقة صغيرة ملحماء لتليين العجين عند الحاجةالطريقة- يُقطع الزبد في حجم ملاعق كبيرة.- تُذاب الخميرة في الماء وتُترك حتى تتفاعل.- يُخفق البيض ويُترك جانباً.- يُخلط الدقيق والسكر والملح جيداً.- يُوضع الخليط في العجانة، ثم تُضاف الخميرة، وبيضتان، ويُعجن الخليط على سرعة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare