السبت، 25 أبريل 2009
الكوكيز
طريقة عمل الكوكيز .المقادير :- كوب زبدة بحرارة الغرفة- 3/2 كوب سكر-1 بيضة- فانيلا- 2 كوب وربع دقيق- 1ملعقة جوز الطيبمقادير الحشو :- كوب سكر بودرة- 1/4 كوب زبدة مذابة- 4/1 ربع ملعقة عسل- 1الى 2ماء حار- ألوان الطعام للديكورالطريقة :* نخلط كوب الزبدة والسكر والبيض والفانيلا في إناء كبير ونخفق على سرعة متوسطة إلى أن تصبح ذات قوام كريمي .* نخفف السرعة ثم نبدأ بإضافة الدقيق وجوز الطيب ونخفق إلى أن
Categories
بسكوتات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق