الاثنين، 20 أبريل 2009
بلح الشام سر نجاحه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير- 2 كوب دقيق 1 كوب ماء1/2 كوب ( سمن+ زيت ).- 6 بيضات.- فانيليا.- 1ملعقه متوسطه خل ( أساسى ). الطريقة: يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلى يضاف الدقيق ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى تصبح العجينة كالكرة تبعيدها عن النار وتوضع فى إناء واسع حتى تبرد ثم أضيفى البيض واحدة بعد الأخرى مع التقليب أضيفى الخل وقلبى جيداً ثم أضيفى الفانيليا بعد ذلك ضعى
Categories
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق