الاثنين، 20 أبريل 2009
كيك الأيسكريم بالنسكافيه
, مجرب و رائعالمقادير:كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول(انا جربت السويسرول)علبة دريم ويب(جربت دريم ويب بالشوكولا طلع ألذ من السادة)علبة قشطةملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها.نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر.شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز.الطريقة:يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة
Categories
حلويات بارده
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق