الأحد، 12 أبريل 2009

فطائر بالتونة

مرسلة بواسطة Amira في 3:02 ص
المقاديرللفطائر4/1 3 ك دقيق5 م/ك زبدة لينة3 بيض3 م/ك ماء1 م/ك خل أبيضللتونةزيت زيتونبصل مفرومثوم مفرومطماطم مقطعة مكعبات صغيرةتونةفلفل أخضر مشويبقدونس مفروم ناعمالطريقةللفطائر- يُعجن الدقيق والزبدة حتى يندمجا.- يُخفق البيض والماء والخل ويُضاف لخليط الدقيق والزبدة ويُعجن حتى يندمج المكونات ونحصل على عجين مطاطي ومتماسك.للتونة- تُخلط كل المكونات حتى تتداخل.لعمل الفطائر- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare