الأحد، 12 أبريل 2009
فطائر بالتونة
المقاديرللفطائر4/1 3 ك دقيق5 م/ك زبدة لينة3 بيض3 م/ك ماء1 م/ك خل أبيضللتونةزيت زيتونبصل مفرومثوم مفرومطماطم مقطعة مكعبات صغيرةتونةفلفل أخضر مشويبقدونس مفروم ناعمالطريقةللفطائر- يُعجن الدقيق والزبدة حتى يندمجا.- يُخفق البيض والماء والخل ويُضاف لخليط الدقيق والزبدة ويُعجن حتى يندمج المكونات ونحصل على عجين مطاطي ومتماسك.للتونة- تُخلط كل المكونات حتى تتداخل.لعمل الفطائر- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق