الأحد، 12 أبريل 2009
القطائف وبلح الشام للشيف اسامه السيد
حلويـــــــــات الشيف أسامة السيد وكل طبق بصورتهالقطايفالمقادير½ 3 كوب دقيق2 ملعقة كبيرة سكر1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر1 ملعقة كبيرة خميرة½ ملعقة صغيرة ملح½ 2 كوب ماءالطريقة- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر
Categories
حلويات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق