الأحد، 12 أبريل 2009

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل

مرسلة بواسطة Amira في 2:55 ص
المقادير 1- العجين½ 1 كوب دقيق½ ملعقة صغيرة ملح½ كوب زبده قطع باردة4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد2- للحشولحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرةصلصة بشاميلجبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)الطريقة- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare