الاثنين، 27 أبريل 2009

كرواسون باللبنة والزعتر

مرسلة بواسطة Amira في 6:40 م
المكوناتعجين باف باسترى (عجينة حلواني)لبنةزعتر جافالطريقـة- تغطى عجينة الباف باسترى بالدقيق ثم يفرد على سطح مائدة أملس مرشوش بالدقيق وتمد على شكل دائرة.- تقطع بواسطة قطاعة كبيرة أو صينية إلى دائرة كبيرة.- تقسم الدائرة إلى 8 قطع متساوية وتكون على شكل مثلث.- تُدهن كل مثلث باللبنة بحيث يغطى المنتصف والفرن الرفيع ويراعى عدم وضع كمية كبيرة من اللبنة ثم يُرش بالزعتر.- تُسحب قاعدة المثلث (العريضة)

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare