الثلاثاء، 21 أبريل 2009
البيتزا السميكة / THICK CRUST PIZZA
طريقة عمل العجين ...المقادير :2 كوب و نصف دقيق3 ملاعق صغيرة خميرةثلاث أرباع كوب ماءملعقة صغيرة سكر2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفةملعقة صغيرة خل3 ملاعق طعام زيت زيتونملعقة صغيرة ملحملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعمالطريقة :في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبانخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق
Categories
البيتزا بأنواعها
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق