الثلاثاء، 21 أبريل 2009

البيتزا السميكة / THICK CRUST PIZZA

مرسلة بواسطة Amira في 7:27 م
طريقة عمل العجين ...المقادير :2 كوب و نصف دقيق3 ملاعق صغيرة خميرةثلاث أرباع كوب ماءملعقة صغيرة سكر2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفةملعقة صغيرة خل3 ملاعق طعام زيت زيتونملعقة صغيرة ملحملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعمالطريقة :في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبانخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare