الأحد، 10 مايو 2009

طريقة عمل كعكة شرائح الدرّاق المبرّدة

مرسلة بواسطة Amira في 10:48 م

طريقة عمل سهلة لتحضير كعكة شرائح الدراق المبردة. كعكة لذيذة ورائعة لتقديمها لضيوفك الأحباء...تحتوي الوصفة على أربع مكونات قليلة التكاليف للحصول على كيكة شهية.

المكوّنات:
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
  • 1 علبة أو 200 غ من غراهام كراكرز
  • 1 علبة أو 400 غ من الدراق المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير:
  • يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة.
  • تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالبٍ قياس 30 سم × 10 سم بورقةٍ معدنيّة.
  • توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق.
  • توضع الكعكة لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare