الأحد، 3 مايو 2009

الحنيذ بقدر الضغط ( أكله حضرميه)

مرسلة بواسطة Amira في 8:12 ص
اولا تبهرين الحم او الدجاجوبعدين تولعين فحم الي مايصير جمر وتضعينه في قاع القدربعدين تضعين اللحم علي الفحموبعدين تغطين القدر وتتركينه لمدة ساعة الاربع و ولعي نار هادئه جدا تحتهوبعدين تفتحين الصفارة حقت القدر وبعدين كليه بالعااااافيةأن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما تنسيش تكبسي عل الاعلاااانات الموجوده في الصفحه كتعبير عن شكرك لي والف شكر لك اختي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare