الخميس، 7 مايو 2009

مقروط العسل

مرسلة بواسطة Amira في 11:40 م
المقادير3 كيلات من الدقيق المتوسط كيلة من السمن ملح ملعقة سكر ملعقة فرينة ،ماء الزهر عسل او عسيلةالحشو باللوز3 كيلات من اللوز كيلة من السكر قرفة ماء الزهر الحشو بالتمر3 كيلات تمر منزوع النواة ومهروس(غرس)كيلة سكرقرفةماء الزهرالتحضيراخلطي الدقيق و الطحين ،والسكر ،الملح ثم اضيفي السمن الذائب وحركي الخليط جيدا باليد ثم اضيفي ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة رمليةدعيها في الثلاجة داخل كيس او علبة من

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare