الاثنين، 11 مايو 2009

الشيف عبدالله يوسف الكوسة المحشوة للرجيم

مرسلة بواسطة Amira في 1:16 ص
 الكوسة المحشوةالمقادير:تكفي 4 أشخاص4ثمرات متوسطة من الكوسة المقطعة إلى نصفين بالطول075جراما من الجمبري الصغير المسلوق المقشر0ثمرتان من الطماطم مفرومتان0نصف بصله صغيره مفرومة فرما ناعما جدا0225 جراما من الجبن القريش04 نقط صلصة (تباسكو)0ملح وفلفل حسب الرغبه0الطريقه:يجب طهو الكوسة في ماء مغلي مملح مدة دقائق ثم تصفى وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم ويقطع إلى قطع صغيره0يفرم ثلثا مقدار الجمبري

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare