الأحد، 3 مايو 2009

سليق الدجاج

مرسلة بواسطة Amira في 8:08 ص
المقادير:دجاجتين مقطعتين إلى أربع قطعكوبين رز مصريمكعب ماجيحبتين طماطمقليل من البقدونسليمونة واحدةكأسين حليب طازجكمونقليل من الملححبات من الهيلمعجون طماطمملعقة شاي بهارات مخلوطةالطريقة:سلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجييترك على النار حتى ينضج الدجاجيرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمريؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare