الأربعاء، 5 أغسطس 2009

فيليه الدجاج

مرسلة بواسطة Amira في 12:10 م


المكونات
• ملعقة صغيرة زعفران 
• ¼ كوب ماء ورد 
• قطع فيليه دجاج 
• ¼ كوب روب قليل الدسم 
• ملعقة صغيرة ملح 
• ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة 
• ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة 
• ½ ملعقة صغيرة بصل بودرة 
• ½ ملعقة صغيرة بابريكا 
• ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون 
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود 
• ملعقة صغيرة زيت زيتون 



طريقة التحضير
• فى وعاء زجاجى ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانبا لبضع دقائق 
• اعملى بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيلية 
• اطرقى فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة. اتركيه جانبا. 
• الى خليط الزعفران، ضعى الروب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون. 
• ضعى هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو اكثر ليتشبع بنكهة طيبة 
• سخنى شواية الفرن، اشوى الفيليه الى ان ينضج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare