المقادير
----------
4 صدور دجاج مسحبه
كوبان ونصف مشروم مقطع شرائح
ملعقه طعام بصل مثروم
نصف كوب فلفل مقطع اخضر او احمر حسب الرغبه
رشة ثوم بودر
2 ملعقة طعام عسل طبيعي
ربع كوب صوص الصويا
التحضير
---------
1. سخني الفرن الى درجة 175 درجه
2. رتبي الصدور في اناء للخبز سعة 13* 9 بعد رشه برذاذ الزيت حتى لا يلتصق
غطيها بالبصل
3.في وعاء منفصل امزجي الثوم والعسل وصوص الصويا حتى يتجانس
4.غطي الدجاج بالصلصه
الاثنين، 25 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق