الاثنين، 11 مايو 2009
الشيف عبدالله يوسف الكوسة المحشوة للرجيم
الكوسة المحشوةالمقادير:تكفي 4 أشخاص4ثمرات متوسطة من الكوسة المقطعة إلى نصفين بالطول075جراما من الجمبري الصغير المسلوق المقشر0ثمرتان من الطماطم مفرومتان0نصف بصله صغيره مفرومة فرما ناعما جدا0225 جراما من الجبن القريش04 نقط صلصة (تباسكو)0ملح وفلفل حسب الرغبه0الطريقه:يجب طهو الكوسة في ماء مغلي مملح مدة دقائق ثم تصفى وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم ويقطع إلى قطع صغيره0يفرم ثلثا مقدار الجمبري
Categories
الشيف عبدالله يوسف,
وجبات منخفضة السعرات للرجيم
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق