الأحد، 3 مايو 2009
الحنيذ بقدر الضغط ( أكله حضرميه)
اولا تبهرين الحم او الدجاجوبعدين تولعين فحم الي مايصير جمر وتضعينه في قاع القدربعدين تضعين اللحم علي الفحموبعدين تغطين القدر وتتركينه لمدة ساعة الاربع و ولعي نار هادئه جدا تحتهوبعدين تفتحين الصفارة حقت القدر وبعدين كليه بالعااااافيةأن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما تنسيش تكبسي عل الاعلاااانات الموجوده في الصفحه كتعبير عن شكرك لي والف شكر لك اختي
Categories
أطباق ساخنه,
مشاوي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق