المكونات
• 400 غم من اللحم المفروم
• ½ نصف كوب من البصل المقطّع تقطيعاً ناعماً
• ½ نصف كوب من البقدونس المقطّع تقطيعاً ناعماً
• 1 ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
• ½ نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة
• ½ نصف ملعقة صغيرة من حب الهال
• ملح وفلفل
طريقة التحضير
1. تُمزج المكونات كلّها في وعاء كبير
2. تُشكل أقراص برجر صغيرة الحجم، وتُشوى
3. تُوضع في أرغفة عربية صغيرة الحجم
4. يُوضع فوقها اللّبن بالخيار وجبنة الفيتا، وشرائح البندورة
الجمعة، 8 مايو 2009
برجر ضأن، صغير الحجم
Categories
صحبه طيبه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق