الخميس، 7 مايو 2009
مفروكة الفستق والقشطة
المقادير لعجينة مفروكة الفستق:5 أكواب أو 750 غرام من الفستق الكامل والمطحون2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة4/1 كوب أو 60 مل من ماء الورد4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهرلحشوة القشطة:علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّىكوبان أو 500 مل من الماء2/1 كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة طريقة التحضيريوضع الفستق المطحون مع السكر البودرة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من السكر البودرة جانباً)، وماء الورد، وماء
Categories
بسكوتات,
حلويات,
حلويات بارده
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق