الجمعة، 27 فبراير 2009

شوربة الذرة الحلوة

مرسلة بواسطة Amira في 10:15 م

شوربة الذرة الحلوة 
 المكونات 

- كرفس 100 غرام - كراث 100 غرام - ثوم ملعقة - ذرة صغيرة عدد 2 - ماء ليتر واحد - ملح وبهار أبيض حسب الذوق. 
طريقة التحضير 

يطهى الكرفس مع الثوم والكراث في القليل من الزبدة حتى تصبح الخضار لينة دون أن يتغير لونها، تضاف الذرة الصغيرة إلى الماء وتسلق مدة 15 دقيقة، تخلط في خلاط كهربائي ثم تصفى، توضع من جديد في القدر وتغلى حتى تصبح كثيفة مع إضافة القليل من دقيق البطاطا يمكن إضافة الدجاج أو السلطعون .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare