الخميس، 30 أبريل 2009

الخبز المنفوخ على الصاج بالصور

مرسلة بواسطة Amira في 9:40 م
وهي سهلة ومتوفرة• دقيق (أبيض أو أسمر) : طبعًا يشترط في صحة عمل الطريقة بالدقيق الأسمر أن يكون مطحون بشكل جيد وتكون من دون نخالة، يعني لا بد من نخله أولا .• ماء معتدل دافئ.• خميرة فورية.• سكر : حسب الرغبة، وبالإمكان الاستغناء عنه بالكلية.[CENTER]أرأيتم أن المتطلبات سهلة جدا ومتوفرة ..إذًا لم يتبقّ عليكم سوى عملية الإعداد، وهذه ميزة ليست بالسهلة تتميز بها هذه الطريقة عن طريقة إعداد الخبز على الصاج

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare