الاثنين، 27 أبريل 2009
خبز بالبهارات
للحصول على نتيجة أفضل، يستحسن تحضير الخميرة قبل العجن بيوم أو بثمان ساعات.تحضر الخميرة (البايتة) بإذابة ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية في كوب ماء دافئ ومضاف إليه نصف كوب دقيق، تغطى وتترك في مكان دافئ.المقادير1 كوب دقيق2 كوب دقيق سميد ناعم1 ملعقة صغيرة ملح2 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية1 كوب ماء دافئخميرة بايتة3 ملعقة كبيرة زيت زيتون1 ملعقة كبيرة بهارات (حبة البركة(الحبة السوداء)، ينسون، سمسم).بيض
Categories
معجنات,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق