الأحد، 26 أبريل 2009
آيس كريم هندي
المقادير 6حبات هيل فستق شرائح لتزيين ولطعم 1ملعقة ماء ورد250مل حليب كامل الدسم 250مل حليب ابو القوس الخاص بالشاهي 125 غ سكر ا لكاستر 250مل كريمة الخفق الطريقة اولا نقوم بطحن الهيل نخلط الحليب والسكر والهيل الى ان يذوب السكر بشكل كامل ثم نضيف ماء الورد وحليب ابو القوسوالكريمة ونضعهم في جهاز الايسكريم ونخفق يدا الى ان يتكون لدينا الايسكريم بعدها نضيف شرائح الفيتق ويبرد لمدة 4 ساعات ويقدم اذا ماكان
Categories
أكلات هندية,
حلويات بارده
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق