الاثنين، 20 أبريل 2009
معمول التوفي
معمووووول التوفيالمقاديراصبع زبدهبيضتينكوب نشاءفنجالين سكرملعقه طعام خميرهكوب طحينالطريقهنضع الزبده والبيض والسكر والخميره بالخلاط لمدة عشر دقايقثم نضعه على الطحين والنشاء ونخلطه لحد ماتطلع معك عجينه متماسكه ولينهبعدين يشكل ويحشى(حلاو بقر)او اي حلاو توفي قطعه صغيره بس ثم يدخل الفرن من تحت بعدين تولعين الفرنمن فوق شوي بس حتى مايطلع التوفيأن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص
Categories
بسكوتات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق