الأربعاء، 22 أبريل 2009

طبق السمك مع الارز ..

مرسلة بواسطة Amira في 3:50 ص




 

 المقادير



 

4قطع سمك فيليه


 

- 2كوسةمقطعة شرائح رفيعة ورقيقة


 

- 2جزر مقطع مثل الكوسة


 

- نصف كوب من الكرات المقطع شرائح


 

- 2فص ثوم مفروم ناعم


 

- نصف كوب من عصير البرتقال


 

-نصف كوب من الماء


 

-1مكعب مرقة ماجى


 

- نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض


 

- ملعقة كبيرة زيت زيتون


 

- ملعقة اكل زبدة


 

- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم


 

-ملح.




 

الطريقة



 

1-يسخن الزيت فى وعاء غير لاصق.


 

2-تضاف الكوسة والجزر والكرات والثوم ويطهى الخضار ويقلب بين الوقت والاخر حتى يذبل ثم يوضع جانبا.


 

3- يغلى عصير البرتقال ومرقة الدجاج والماء والفلفل الابيض والملح على نار متوسطة ويضاف بعد ذلك السمك ويغطى الوعاء لمدة 8الى 10 دقائق حتى ينضج .


 

4- نحضر طبق التقديم ونضع الخضار وفوقه السمك ثم نضع الزبدة على الصوص الناتج من السمك ونتركه يغلظ قليلا ثم نضيفه على السمك والخضار ويزين بالبقدونس.




 

واخيرآ بالهناء والعافية


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare