الثلاثاء، 21 أبريل 2009
البيتزا المرجريتا على أصولها
المقادير :3 أكواب و ربع دقيق خبز بالنسبة لتجربتي استخدمت كوب دقيق كيك والباقي دقيق عاديكوب ماء دافئملعقة صغيرة خميرةملعقة صغيرة ملحربع كوب زيت زيتونعلبة طماطم أو صلصة البيتزا الجاهزةجبن موزاريلاا2 فص ثوم مقطع رفيع (اختياري)أوراق ريحان طازجالطريقة :في العجانة الكهربائية نخلط الدقيق و الخميرة و الملح و نضيف الماء حوالي كوب و ربع ونستمر في العجن لمدة 45 ثانيةملحوظة :إذا كانت العجين لزجة
Categories
البيتزا بأنواعها
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق