الثلاثاء، 21 أبريل 2009

البيتزا المرجريتا على أصولها

مرسلة بواسطة Amira في 7:50 م
المقادير :3 أكواب و ربع دقيق خبز بالنسبة لتجربتي استخدمت كوب دقيق كيك والباقي دقيق عاديكوب ماء دافئملعقة صغيرة خميرةملعقة صغيرة ملحربع كوب زيت زيتونعلبة طماطم أو صلصة البيتزا الجاهزةجبن موزاريلاا2 فص ثوم مقطع رفيع (اختياري)أوراق ريحان طازجالطريقة :في العجانة الكهربائية نخلط الدقيق و الخميرة و الملح و نضيف الماء حوالي كوب و ربع ونستمر في العجن لمدة 45 ثانيةملحوظة :إذا كانت العجين لزجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare