الأحد، 19 أبريل 2009

السويسرول بنكهة السينامون

مرسلة بواسطة Amira في 7:55 م
..نكهة مميزة ورائعة جداً ، بشرط أن تلتزمي الطريقة .. وأنا أضمن لكِ بإذن الله إطراء كل من يتذوقها ..مقادير كيك السويسرول /4 بيضات ( الصفار مفصول عن البياض ) + رشة من الفانيلا وقطرات من الخلكوب سكر بودرة مطحون4-6 ملاعق ماء دافئ ( انتبهي غير ساخن )كوب من الطحين ( أفضل الكويتي الفاخر ) + ملعقة طعام بيكنج باودرالكريما الخاصة بالحشوة /ربع كوب من الزبدة ( نصف إصبع ) + ربع كوب من السكر البودرة + 6 مكعبات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare