الأحد، 19 أبريل 2009
السويسرول بنكهة السينامون
..نكهة مميزة ورائعة جداً ، بشرط أن تلتزمي الطريقة .. وأنا أضمن لكِ بإذن الله إطراء كل من يتذوقها ..مقادير كيك السويسرول /4 بيضات ( الصفار مفصول عن البياض ) + رشة من الفانيلا وقطرات من الخلكوب سكر بودرة مطحون4-6 ملاعق ماء دافئ ( انتبهي غير ساخن )كوب من الطحين ( أفضل الكويتي الفاخر ) + ملعقة طعام بيكنج باودرالكريما الخاصة بالحشوة /ربع كوب من الزبدة ( نصف إصبع ) + ربع كوب من السكر البودرة + 6 مكعبات
Categories
الكيك وتزين الكاتوهات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق