الثلاثاء، 21 أبريل 2009
كيك البرتقال (بدون دقيق)
المقادير1 كوب زبدة 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال4/1 1 كوب سكر6 بيض 3 كوب لوز بودرة4/3 كوب جوز هند 4/3 كوب دقيق أرز1 ملعقة صغيرة بيكنج بودرقطر البرتقال1 برتقال3/1 كوب سكر 3/1 كوب ماءالطريقة - بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).-
Categories
الكيك وتزين الكاتوهات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق