الثلاثاء، 14 أبريل 2009
اللزانيا
المقاديرشرائح من اللزانيا على حسب حجم الصينيه ....(( نستهلك هنا فقط 4 حبات لصينيه تكفي لاربع اشخاص ))لحمة مفرومه مطبوخه بالصلصه الحمراء والروز ماريكميه من الباشميلجبنة موزاريلا مبشوره الطريقه** تسلق اللزانيا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح(( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيا هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها
Categories
اطباق المكرونة,
الصواني والطواجن الساخنه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق