الاثنين، 20 أبريل 2009
أصابع زينب بالسميد (المعكرون)
المقادير:3كاسات سميد ناعمملعقة خميره مش مذوبه بتنحط كما هي حبوبنص كاسة زيت ذرهثلاث ارباع كاسة ماء وممكن تحتاجي اكتر او اقل حسب العجينهنص كوب يانسونمستكه اربع حباتمحلب خمس حباتازا عندك شومر بهار الكعك حطي ملعقتين كبار وازا ما في ما في مشكلهقطر بارداول شيء اطحني المستكه والمحلب سوا..وبعدين اطحني اليانسون واخلطيهم سوا وصار عندك بهار الوصفه جاهز وهو سر الطعم الزاكي..ضيفي الزيت والبهار اللي طحناهم
Categories
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق