الثلاثاء، 14 أبريل 2009
حلوى السميد
المقاديـر4 كوب حليب½ كوب سكر½ 1 كوب سميدحبهان (حب الهيل)فانيليا¼ كوب فستق مُقشر و مُقطع طولياً1 بيضالطريقـة- يُوضع الحليب والسكر في وعاء على نار متوسطة مع التقليب الجيد ، ثم يُضاف دقيق السميد والحبهان (أو ماء الورد) والفانيليا والمكسرات ( لوز أو فستق محمص قليلاً ) مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات ، ثم يُرفع الخليط من على النار حتى يبرد قليلاً.- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف على مزيج
Categories
حلويات بارده,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق