الاثنين، 20 أبريل 2009

الباكوره الهنديه

مرسلة بواسطة Amira في 11:09 م
المقادير:1كوب طحين الحمص (النخي)كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح صغيره جداملعقة طعام بيكنج باودر ( بودره تنفخ المعجنات ) وهو غير عن بيكربونات الصودا فهو بودر ملح المعجناتورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقالياتكزبرة مفرومةبطاطا واحده مهروسه- البهارات :كركمتندوري ( بودره حمرا )كاريفلفل أسودفلفل أحمرملحفلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare