الاثنين، 20 أبريل 2009
الباكوره الهنديه
المقادير:1كوب طحين الحمص (النخي)كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح صغيره جداملعقة طعام بيكنج باودر ( بودره تنفخ المعجنات ) وهو غير عن بيكربونات الصودا فهو بودر ملح المعجناتورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقالياتكزبرة مفرومةبطاطا واحده مهروسه- البهارات :كركمتندوري ( بودره حمرا )كاريفلفل أسودفلفل أحمرملحفلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)
Categories
أكلات هندية,
مقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق