الثلاثاء، 14 أبريل 2009
كريم كراميل
المقادير2 كوب سكر1 كوب ماء3 كوب لبن حليب6 بيض4/3 كوب سكرفانيلياحبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )الطريقة- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه
Categories
حلويات بارده,
وصفات الشيف أسامه السيد
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق