الثلاثاء، 14 أبريل 2009

كريم كراميل

مرسلة بواسطة Amira في 6:55 م
المقادير2 كوب سكر1 كوب ماء3 كوب لبن حليب6 بيض4/3 كوب سكرفانيلياحبهان (حب الهيل) مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري )الطريقة- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان ، و نترك الخليط حتى نحصل على الكراميل البني اللون و يُصب في قالب أو قوالب التقديم .- يُسخن لبن الحليب في وعاء على نار متوسطة حتى درجة الغليان ، و يُترك جانباً.- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ، و يُضاف إليه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare