الثلاثاء، 21 أبريل 2009
تشيز كيك البرتقال
المقادير3علب 250 غ جبن فيلاديلفياكوب ونصف بسكويت6ملاعق زبدة 4/3 الاصبع1كوب سكر بودرة3بيض3ملاعق نشا4/3-1 كوب كريمة حامضة2ملعقة فانيلاقشور البرتقالة3ملاعق عصير البرتقاللون الطعام قطرات فقطالطريقةنضع البسكويت في كيس ناينول ونهرسه 0هذي طريقة ثانية بدل المكينة نخلط السكويت مع الزبدة ويرص في صينية قابلة للفتح ويدخل الفرن ل12 ديقطع الجبن قطع صغيرة ونضعه في زبدية الخاصة بالخلاطونجهز كل المقادير جمبنا
Categories
تشيز كيك
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق