الثلاثاء، 21 أبريل 2009

تشيز كيك البرتقال

مرسلة بواسطة Amira في 9:50 م
المقادير3علب 250 غ جبن فيلاديلفياكوب ونصف بسكويت6ملاعق زبدة 4/3 الاصبع1كوب سكر بودرة3بيض3ملاعق نشا4/3-1 كوب كريمة حامضة2ملعقة فانيلاقشور البرتقالة3ملاعق عصير البرتقاللون الطعام قطرات فقطالطريقةنضع البسكويت في كيس ناينول ونهرسه 0هذي طريقة ثانية بدل المكينة نخلط السكويت مع الزبدة ويرص في صينية قابلة للفتح ويدخل الفرن ل12 ديقطع الجبن قطع صغيرة ونضعه في زبدية الخاصة بالخلاطونجهز كل المقادير جمبنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كلام من القلب Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare